Все еще будет

Вадим Анушкевич
Ни когда не писать,не звонить и не думать
От мысли такой,повеяло стужей.
Я то знаю,что солнечный зайчик
Блеснет  в лучах твоего рассвета.
И забудется  об этой прелюдии к бабьему лету.
Пусть дождь и кругом лужи ,
Даже  в них отражаясь,он играет светом.
Поверь,что каждый из нас кому то нужен.
А кто для тебя - знаешь сама.
Если желания совпадут -то и воспрянет солнечный круг.
И зимой и летом обнимет всех теплом и светом.