Мышь

Марина Горбачева
Открыл один приезжий армянин
В районе нашем, "Фрукты" магазин.
С супругой в магазин вчера приходим,
Хозяин сам встречает нас на входе:
"Вай, ара, у меня проблема, слышь?
Скажи мне, как писать по русски "мыш"?"
"Там ы и мягкий знак!"-я говорю.
"Сердечно, ара, Вас благодарю!"

Сегодня вновь я в магазин пришел,
На винограде ценник я прочел,
И сразу стало как-то веселей -
Написано "Киш МЫШЬ за 100 рублей"