Осень цвета ультрафиолета

Александра Арсентьева
05.09.2015г.                Салатный бред
12.55ч.
Осень цвета ультрафиолета -
Надоела безысходность октября,
Вдохновилась настроением пустоцвета
И сварганила салат из словаря.
К - капуста фиолетовой депрессии,
П - припущенный немного патиссон…
В получившейся сомнительной прогрессии
Сыр натертый - цвета солнечных окон.
Как на вкус? Попробуйте, товарищи, произведение,
Коль желание от описания не пропадет,
И получите неописуемое наслаждение,
Сила воли на диету сесть придет.
Думаю, что есть никто не будет
Вдохновение мое, естественно, больное,
Но зато знакомство на стихирском, люди,
Сумасшедшее возникнет и родное.
Осень цвета ультрафиолета -
Надоела безысходность октября,
Увлеклась исчезновением лета
И сварганила салат для стихаря.