Синяя весна

Дмитрий Иванов-Приоров
Солнечный огонь
Светит горячей.
Зиму только тронь -
Побежит ручей.

Лёд на сердце тронь -
И растает он:
Тёплая ладонь -
В небесах огонь.

Видишь, он искрит
Золотым дождём,
Счастьем одарит.
Даждь! Уже мы ждём.

Ясною судьбой
Высь вознесена.
Снова я с тобой,
Синяя весна!