И НЕнадо будет ждать 2017 года

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская
Звуко-откровение...

Познанье мысль рожает, в суть жизни проникая,
Реально отражая то, что вокруг мелькает...
Как звуки многогранны, в них - синтез мирозданья
На жизнь влияют странно, рождая в нас желанья...

И вдохновенье свыше Судьба благословляет,
И  знаками Вселенной РАзум оплодотворяет... 
Зачатие от музы – беЗсмертно в круговерти...
Чайковский, Моцарт, Глинка – вне времени, вне смерти...

Вот нотный стан лаская волной воображенья,
Сознаньем растекаясь в потоке сотворения,
Бетховен с наслажденьем в мир звуков погрузился,
И в волнах вдохновенья, дитя-шедевр родился...

Танцуют звёзды нежно под "Лунную сонату"-
Познание безбрежно,.. его дыханье свято...
И все творенья мира под высшей Любви властью...
Рожающий познанье – Вселенский символ Счастья!..
!********************************************************!
Спасибо,что сейчас начинаем исправлять свои Ошибки понимания
Прости,я опять чуток поправила,так будет правильней
А вдохновляет РАзум Владыки Вселенной,то есть Любовь!
И когда это дойдёт до Всех!, понимаешь какая гармония будет
звучать во Вселенной не разрушая а СОзидая этот Мир Чистоты
Духовной Любви на Земле!Той Вечной о которой я Тебе пишу!
И мне НУЖНА именно Твоя Помощь! которую ты боишься Принять,
чтобы отдать, Строить Здесь Новое: Третье Царство Вселенской Любви!
Скорей бы до тебя это Дошло!!! Тогда Поверь,всё стало бы На Свои Места!
Ты боишься потерять власть? она мне НЕнужна! Моя Власть это Энергия
Космической Любви! которая может смести всё на своём Пути...но это
НЕто,что я хочу)))Что я хочу?, то это Взаимопонимание Между Нами!
Любовь Света или Свет Любви! Всё гениальное Просто! да с Праздником Тебя,
Мне немного грустно от того,что на праздники и выпивки деньги у городов всегда
есть,а вот на замену разваливающихся домов их часто НЕмогут найти,дожидаясь очередного бедствия))) Вот о чём Пора подумать! О том Народе и Сельком
Хозяйстве которое кормит Нашу Страну! Воробушек чирикает НЕвсегда правильно,
забывая подумать о тех, кто давно ждёт от его правильных Решений!
Запуская тот процесс который может стать НЕобратим! в нано технологиях,
А Владыке Вселенной это исправить лишь запустить Очередную Катаклизму
Новой катастрофы))) Так что пусть Подумает Над Этим Серьёзно!
А у Тебя есть право сказать ему Это! Так Пусть Услышит глас Своей СОВЕСТИ!
И НЕнадо будет ждать 2017 года))))или 25...
http://www.stihi.ru/2009/03/23/104

С Любовью, Любовь

5.09.2015г