Сказочная история

Галина Яковлева 3
В лесу он встретил древнюю старуху
С вязанкой хвороста. Он донести помог
Тяжёлый груз( ему он легче пуха).
Вот позади избушки той порог.
Вдруг бабка вслед: "А я колдунья,знаешь?
Желания могу осуществить!"
Мужик смутился: то, о чём мечтаешь,
Легко вдруг оказалось получить!
"Дай Мерседес и виллу возле моря,
Жену-красавицу. Вот все мои мечты."
Старуха обещала всё не споря.
Хотел бежать он. "Но куда же ты?
И ты мне помоги. Тоски моей причина -
Уж много лет не знаю я мужчину".
Он сделал всё - и вновь готов бежать.
"А сколько лет тебе, позволь узнать!"-
Старуха вдруг спросила. "Тридцать пять!"
Тут бабушка, потупив скромно глазки,
И выдала: "Большой,а веришь в сказки!"