Путь к сердцу

Горбунова Анна Александровна
И вроде бы и счастлив я немного ...
Простор не весел и ничуть не груб.
И тянется разбитая дорога,
Не зная, где мой истинный маршрут.

Любовь твоя - опасная забава,
Что медленно сжимает мне виски.
И может, ты опять немного пьяна,
В огонь бросаешь все мои стихи.

Но все равно, я благодарен, леди,
Что в жизнь мою ворвались вы одни.
И снова подойду я к вашей двери,
И дверь пройду, вы мне не суждены ...

Осенний дождь стучит по мрачным крышам.
Прохожий, чуть промокший, без зонта.
В округе листья золотом колышут,
И в сердце пустота ...