о Любви

Черкасов Роман 01
Благословенные влюблённые!
Любовью согревают мир.
На страсть и радость вдохновлённые,
А близкий - счастье и кумир.

И вдохновение Тобою.
И Чувства юная весна.
Даны владычицей любовью,
И правит нами - лишь Она.

Никак, никто другой не властен,
Над этим  роком - быть вдвоём.
Любви веленьем и согласьем.
Друг в Друге - счастье обретём!

Но Обрести - бывает мало !
Как горько всё потом терять...
Богиня - Ты Мечту давала!
...Как смеешь это отбирать?! (ANNO 2015)