Тишь...

Наталья Шалле
                /impression... фото/

В пакте о мире всё не по правилам.
Ссора меж нами бал новый правила.
Эхо баталии, дым от руин.
В схватке – один на один.

Молча сидишь. Безразличьем пропитан.
В комнате настежь все окна открыты.
Светит луна и спускается с крыш
голос укравшая тишь.

Новая – наших с тобою размолвок,
пулей сидит в ней обидное слово.
Сутки молчим, между нами стена
и тишина, тишина...

Ссора висит паутиной в квартире.
Снова друг другу обид не простили.
Голос любви... он не слышен давно.
Птицею полночь в окно.

Было для нас безотчётным и главным:
нежность признаний, живущих недавно,
в ужин – целую, на завтрак – люблю.
Нынче обиды коплю.

Пара родных и... чужих человека.
Дом наш отнюдь не оазис, не мекка.
Но... в нём уютно нам было вдвоём.
Как до утра... доживём?

Боем часов молчание ранено.
Вздрогнули оба разом, нечаянно.
– Кофе покрепче тебе заварить?
– Что... ты... сказал..? Повтори...

*-------------
В иллюстрации коллаж по картинкам ИНЕТа – мой.