Если бы я точно знала

Юлия Белоконева
Если бы я точно знала,
Как сильно любишь ты меня.
Я б тогда всегда летела!
Мне б на всё хватало дня.

Ну а тёмными ночами
Я б парила в облаках.
Тучи развела б руками,
Чтобы звёзды видеть. Ах!

Как красиво и чудесно!
Мне в моих мечтах летать!
О любви ты спой мне песню!
Как ты любишь, чтоб мне знать!

сентябрь 2015