Может, я любил сильней

Михаил Рамзаев
Это значит, ты меня не слышишь на земле -
Может просто я любил сильней.
Я искал тебя, кричал тебя во сне
И в каждой музыке своей.


Ты не скажешь ты не слышишь, но у нас в руках
Два неба два горизонта сойдутся.
Ты все та же, только ближе, только до утра
А после наши пути разойдутся.


И не нужно и не слушай и не вспоминай -
Видит бог, едва ли хватит сил...
Видит бог, так будет лучше, и не обещай
Никому любовь и не проси...