Я давно тебя не люблю

Юлия Белоконева
Я давно тебя не люблю.
Но от этого мне нелегче.
Я тихо сижу и молчу,
Голову спрятав за плечи.

Сказать о любви очень просто.
А о том, что не любишь, - увы, нелегко.
И нет ответов, только вопросы.
Как , почему, когда и за что?

Как это всё получилось?
И почему вот только со мной?
Когда любовь испарилась?
Став для меня чужой.

За что, - это я понимаю,
Жизнь раздаёт по заслугам.
Значит я стану другая.
Любовь свою отвоюю.

сентябрь 2015