В искренности слов

Михаил Рамзаев
В искренности слов сомнений нет...
Твоих, чужих чьих бы то ни было.
Это не вопрос и не ответ,
Только бы глаза меня не выдали.

Только бы мой голос не дрожал,
И губы и морщинки не дрожали.
Как сейчас помню, как руку твою держал,
Как с богом друг с другом прощались и прощали.

Как верил я тебе и твоей вере,
Как сомневался и в себе и в нас...
Мы оба виноваты на на небе
Все видно решено было тогда, как и сейчас.

А говорят любовь дает всегда
Надежду шанс или возможность.
Когда нибудь, а может никогда
Мне не понять к чему такая осторожность

Мне не понять тебя, как не понять любовь
Дано ли это хоть кому то?
Я вроде не держал тебя, а руки в кровь
И сердце в кровь как будто...