Не знаю

Юлия Белоконева
Как жить без тебя, я не знаю.
Но с тобою я жить не могу.
Я стала спонтанная, злая.
Всё невпопад, на бегу.

Улыбка исчезла однажды.
Из сердца ушла благодать.
Не утолить моей жажды
Любовью твоею никак.

Да, это, это не вместе.
И это уже не любовь.
Я просто застыла на месте.
Пытаясь унять свою кровь.

Мне не поможет молчание.
Но как пережить расставанье?

сентябрь 2015