Отдых

Юлия Белоконева
Я улыбаюсь, мне легко.
Вот утро, солнышко взошло.
Тепло снаружи и тепло внутри.
Да нет же, только посмотри.
Проснулся продавец воды.
Пить не хочу, но можно подойти.
Кафе сейчас откроют, будет завтрак.
Зайду поем оливок, сыра, травки.
Пройдусь немного, искупаюсь.
Ещё не очень жарко, - наслаждаюсь.
Взять можно велик напрокат.
Тебе здесь каждый очень рад.
Прогулки, солнце, воздух и вода.
Вот так хочу я жить всегда.

август 2015