К тебе!..

Дрюнь Куул
А жизнь опять промчится мимо,
На своей скорости лихой!..
И станет так неумолимо
Желанье, встретиться с тобой!

Я снова верю, и не верю,
Что ты вот здесь, сейчас со мной!..
В какие лезут мысли дебри,
Что становлюсь себе чужой?

Всё! Хватит биться лбом о стену!
И хватит лгать себе в ответ!
Я верю в всякую химеру,
Лишь бы поближе, и к тебе!

Там губ невысохших соблазны,
Рук ненавязчиво тепло,
И запах амбры и лаванды!..
И много там ещё всего...

Там мыслей сладостных скопленья!..
Беспечных дум круговорот…
Всё отдано на откуп вере,
Что к бесконечности ведёт!..

04-05.09.15.