Рисую осень

Татьяна Кара
Опять сентябрь, и снова осень,
Опять достану я мольберт.
«Какие краски?»- тихо спросишь,
Пока не знаю я ответ….

Дождь застилает всё стеною,
И снова падает листва,
А мне так хочется покоя,
Покоя, счастья и тепла…

Я разведу немного охры,
Чуть карамели, каплю мха,
Пускай немного всё подсохнет.
С налётом красного вина.

Чуть-чуть оливы, мак, какао,
Щепоть корицы, горсть песка,
Горчицы каплю- тоже надо,
И отшлифуем всё слегка.

Такая вот у меня осень,
Вкусна, с горчинкой, чуть пьяна.
И в нереальность вновь уносит,
И вновь со мною тишина….