Реплика...

Дрюнь Куул
Я за'руки держал тебя повсюду!
Они уже теплом не отвечали,
Но верил я! Да нет, совсем не чуду,
Я просто знал, уйдут все прочь печали!

Какие мысли пролетали,
Когда с тобою говорил?..
И губы трепетно шептали:
Не уходи! Не уходи!

Ещё мы многого не знаем,
Об уголках всех наших душ...
Так часто в облаках летаем,
А жизнь - опять холодный душ!

04.09.15.