Ихинея посвящается фирме Ранда г. Анапа

Андрей Стовба
Ворона каркая летит
Сарока прыгает сайгаком
В дали паскуда гусь кричит
Его гоняет там собака

А я сижу, смотрю в окно
Там голубь пролетел над веткой
А ветка толстая стоит

Вон червячёк,совсем уж голый
Ползёт и голубя бранит
Откудаж ты проклятый взялся
Успеть бы мне теперь свалить

А я сижу и жду погрузку
На фирме РАНДА у армян
И от безделья ихинею
Пытаюсь донести я Вам!!!

           Андрей Стоаба