Сайлент Хилл

Кио Рио
добро пожаловать в безмолвный холм
ему лучше молчать - он умолк насовсем

с неба падает пепел
мы погребены в этом склепе
будто в самом кошмарном и самом нелепом
сне..

здесь эпидемия веры - чумы сжирающей заживо
закон - прародитель скверны
и души обезображены
и Богу молиться бессмысленно
все ваши молитвы неискренни -
корабль отчалил от пристани

и выхода нет - из Ада привет

ты убедишься сама
завоет сирена и спустится тьма на этот проклятый город

и ты остаешься одна

девять казней Господних
плети огней преисподней -

можешь поверить - мы очень нескоро
очнемся от этого сна