Хулиган

Владимир Мясоеденков
Я мальчишка хулиган,
У меня торчит наган,
Я по улицам пройду
Всех девчонок соберу.
Припев:
Хули, хули, хулиган
Носит краденый наган,
Он по улицам пройдет
Всех девчонок соберет.

Не работал я ни дня,
Это вредно для меня,
Пусть работает болван,
Ну, а я? Я хулиган...
Припев:

Так всю жизнь я прохожу,
На девчонок прогляжу,
А состарюсь и пойду,
Я пойду на пенсию.
Припев: