Вечерний Бердск

Людмила Ласкина Васютина
         зарисовка

В непогашенные окна
Вечер тихо проникает...
День проходит, солнце тает,
Дремлет Бердск и море сонно...

Тихо ветер липе шепчет
Что-то ласково и нежно,
Их беседа безмятежна...
Вторит им и птичий щебет...

Проезжающим машинам
Сонно светофор мигает.
Вечер-сказочник слагает
Сагу звездам о вершинах...

В непогашенные окна
Вечер тихо проникает...
День проходит, солнце тает,
Дремлет Бердск и море сонно...
ЛЛА
02.09.2015