Для меня настала осень золотая

Надежда Немальцева
На душе у женщины вечная тревога-
В зеркало посмотрит,помолчит немного.
Вот У глаз морщинка снова уж ложится-
Видно оттого,что ночью ей не спится.

Ночью ей не спится,думает о детях,
Как бы угодить им,помодней одеть их.
Ведь прожить не просто в этом мире сложном,
А семья для деток,то оплот надёжный.

Волосы внезапно,быстро побелели,
И походка стала как-то тяжелее.
И с укором смотрят на неё мужчины,
Быстро постарела,в волосах -седины.

Годы жизни-время-трудно с ним бороться,
Вслед себе посмотрит только улыбнётся:
"Что ж смотрите,люди,я немолодая-
Для меня настала осень золотая".