А я боюсь

Ангелина Болотская
А я боюсь, со лба стирая пот,
Нет, даже не одной проснуться в тридцать,
А в тридцать осознанать, что он не тот,
Раз попросту смогла в нём усомниться.

А я боюсь: однажды невзначай
Мои мечты напополам и с хрустом.
А я боюсь, что также как и чай,
Когда-нибудь к нему остынут чувства.

А я борюсь вот с истиной простой:
Когда болит - невольно улыбаться...

Так хочется отныне, мой герой,
Не просто спать,
а рядом просыпаться.