***

Лариса Коган
День без тебя темнее ночи
Веришь или нет?
Сердце тебя зовет и хочет
Хочет знать ответ
Есть у людей одна лишь тайна
И о ней молчат
О том что в мире все чудесно
Ты обернись сейчас назад
На земле  или в небесах ,
Счастье только в твоих глазах
Ты не поймешь меня опять