прости, что я любила

Снежанна Романенкова
Возможно, ты меня простишь,
Что я без разума любила.
Расправив крылья, ночью с крыш
С тобой меж звездами парила.
Вонзала в сердце звонкий смех,
Разлуку нежностью стирала.
Прости меня за этот грех,
Соль разводить, когда скучала.
Прости, что каждый выдох-вдох
В копилку счастья положила,
Что в дУшах я переполох
На сто рассветов сотворила.
Прости за то, что ночью я
Всегда так крепко обнимала
И, может, даже не спала,
А в унисон с тобой дышала.
Часы молила замолчать,
Чтоб время в осень не спешило,
Чтоб я успела рассказать,
Как сильно я тебя любила...