И осень листвою укрылась

Виктор Чирик
И осень листвою укрылась,
Одела последний наряд.
И солнце почти уж не светит,
И тучи слезой говорят.

По каплям, по каплям, по каплям,
И дождь пробежит по листве.
И осень листвою укрылась,
И листья в порыве уже.

Одето последнее платье,
Из золота сшито оно.
И листья нарядного лета,
Пришиты на ленте давно.

Уходит  хорошая осень,
За ней пурга да метель.
Гербарием осень ответит,
Своей красотой у дверей.


         Чирик В.В.   04.09.2015г.   10:50