Икар

Марина Розлуцкая
Белым парусом мили, галсы ли...
Гордо парами кольца, галстуки.
Только ты пустой, рвёшься на постой.
В доме - дым густой, а в крови - застой.
Сердце брошено, как горошина,
Счастье скошено, разворошено.
Полно душу рвать - холодна кровать.
Поздно сетовать, время след менять.
От обиды - прочь! Страхи превозмочь!
Пусть постыла ночь, но уже не в мочь.
Впереди рассвет гасит скучный бред.
В небо - пируэт. Солнце, эй! Привет!

06.08.2015