Прислушайся. Мелодия вокруг

Елена Полянская 3
Прислушайся. Мелодия вокруг.
Она звучит, с душой перекликаясь,
Так Время свой разбег замедлив вдруг,
На струнах Вечности играет, забываясь.
Мгновений раскрывая лабиринт,
Любовь Вселенной мягко пропускает,
И Чудаков, что чувствуют момент
Гармонией небесной награждает.