Талька 09. 2014

Игорь Станкевич
I. Средь большой и красивой страны
У меня есть кусочек земли,
О котором нельзя забывать:
Там жила и живёт моя мать!

Припев:
Талька!
Это на полпути…
От тех мест, где родился отец…
Талька!
Вновь и вновь  я готов к ней идти
И «считать всех заблудших овец»…
Талька!
Вон в окошке мелькнула, гляди…
Её в детстве не раз проезжал…
И не знал, и не знал, и не знал,
Что родной станет мне впереди!

II. Здесь… и лес, и река, и дом…
Да! И птицы особо поют…
Тишина…, красота кругом
И цветы…, как в раю!

Talk-off-SIgarA