Его целует смерть

Александр Андреевич Блинов
Его целует смерть
И ходит по пятам.
И перед ним открыта дверь,
Совсем не та...
Совсем не та, которую быть может выбирают,
Совсем не в ту, в которую стучат, звонят.
А только лишь с размаху, сильно так пинают,
Как-будто бы успеть хотят.