Ищите Бога Живого

Ковалёва Вера
Ищите Бога Живого,
Он близко, Он рядом
                с каждым из нас
Он был и Он есть
И, всегда с нами будет
Он здесь, на Земле,
                и в Святых Небесах.

В нерукотворных Храмах,
                живет Наш, Господь,
В сердцах и душах,
                людей всей земли
Он Духом Святым
                вселится в плоть
И Храм Свой Святой
                в ней сотворит.
Нашедшим Его,
                Он дает благодать
Свободу от рабства
                греха и от тлена,
Ищущим Его,
                Он желает всем дать
Радости в мире
                и вечного хлеба.

БОЖЕ!

Излей потоки на грешную Землю,
Огонь Святой на всякую плоть,
Пусть в души придет Твое пробужденье,
Чтоб вечно славил Тебя, Твой народ!