Знаешь, так хочется жить!

Елена Козырева 3
Знаешь, так хочется жить!
Утром проснуться и кофе сварить.
Его аромат с наслажденьем вдыхать
И раннее солнце с надеждой встречать.

Знаешь, так хочется жить!
Чтобы о доме на время забыть.
Вырваться в поле, ветер обнять
И долго в душистых ромашках лежать.

На облака и на небо, как в детстве, смотреть,
Громко и весело с птицами петь.
Ну а потом босиком побежать
И научиться снова летать...

Знаешь, так хочется жить!
Чтоб от тоски не собакаю выть,
А на вершине где-то стоять
И во всё горло от счастья орать.

Ты знаешь, так хочется жить!
Чтоб о смерти совсем позабыть.
Каждый день полной грудью дышать,
Чтоб потом ни о чем ни страдать.

Знаешь, так хочется жить!
Никогда, никого, ничему не учить.
Просто выслушать, нежно обнять,
И мудрость молчания вдруг осознать.

Знаешь, так хочется жить!
Всех прощать, никого не судить,
Но, упав на колени, всем сердцем молить
Боль и обиду на век отпустить.

Знаешь, так хочется жить!
Чтоб себя и весь мир просто так полюбить.
Хочется света, любви и тепла,
Чтоб душа постоянно живою была.

Боже! Как хочется жить!
Утром проснуться и кофе сварить.
Взять Тебя за руку, просто молчать
И никуда от Тебя не бежать.