звонок из деревни

Надежда Сиденко
Хорошо в деревне летом:
Петухи во всю кричат.
На рыбалку ходим с дедом,
С бабушкой пасем гусят.

Забываю умываться
Поутрам и вечерам.
Нужно рано просыпаться:
Ведь корову дою сам.

Что ещё? Работы много:
Куры,утки жрать хотят,
Закупорки понемногу.
Кошка родила котят.

Урожай был на картофель,
Свекла,тыква,помидор.
Заводи,маманя,"Опель",
Приезжай,уж занемог.

Заберем корову Зорьку,
Как же мне без молока?
Одного возьмём котёнка,
Не кричи...Всё...Жду...Пока!

04.09.15.
            (Фото с интернета)