Близнецы он, скорпион она

Светлана Сабурова 2
Характер сильный Скорпиона, но жестокость
Под покровительством у Марса и Плутона,
Страдает, борется и возрождается на скорость,
В загадочности, скрытности живёт Она…
Не посчитается  с мотивами для цели
И независимость её превыше всех тревог,
А сила Воли подавляет все потери,
Направлена на поиск правильных дорог…
Энергия и темперамент  выделяют
Из серенькой толпы пассивной,
Активно в браке дерзко помогают
Карьере мужа хваткой агрессивной…
Горящие глаза – приманка в сети
И низкий голос в обещании Любви,
В страстях  на грани  роковой черты
На почве разрушения Союза  и игры…
Для Скорпиона встреча с Близнецом
Всего лишь редкая случайность,
Но магнетизм  заманит их - вдвоём
Без шанса вырваться за крайность…
Ведь Близнецу неведомы глубины
Всех тайн жены закрытого  простора
При явном любопытстве стороны -
Без интереса по итогам разговора…
Для Близнеца всё знать — без  смысла
Тогда, как для жены — наоборот
И ревность не терзает вовсе мужа,
А вот жену преследует всерьёз…
Супругу важно просто покорить
Такую женскую и мощную натуру
И чувственность готов Он сохранить,
Гармонию в обмен на партитуру…
Противоречия ему незримая помеха,
В преодолении наследственная  лёгкость,
Но вот её решение очередная веха
Холодной мести в заданную плоскость…
Дано Супругам  время  укреплять
Свои семейные и ценные традиции,
И  юмор с интересами связать,
Чтоб победить житейские амбиции…
В семье детишкам благодать
Для них в сердцах родителей есть место,
Они способны лучшее отдать
Во имя счастья их судьбы и детства…

Союз спасает только вечный  Зов
И нежность в отношении к друг к другу,
Дадут возможность возродить им вновь
Привязанность в Любви – рука об руку