Песенка о дружбе

Марина Розлуцкая
Листики - иголочки,
Липочки и ёлочки -
Рощица кудрявая
У реки стоит.
Солнышком просвечена,
Ветерком размечена.
И букашка бравая
Букашке говорит:

Посмотри, какой сегодня день!
Хочешь, прыг на солнце, скок на тень.
Угощу тебя нектаром
От души и просто даром.
Мне с тобой дружить совсем не лень.

На ромашке погадай,
Как на скрипке, поиграй
На струне-травиночке
С росною слезой.
Музыка прекрасная
С нашей песней-сказкою
Дружит без запиночки,
Как и мы с тобой.

Посмотри, какой сегодня день!
Хочешь, прыг на солнце, скок на тень.
Угощу тебя нектаром
От души и просто даром.
Мне с тобой дружить совсем не лень.

2015