Победителей не судят...

Эльга Фасье
Я тебя ни за что не прощаю,
Хоть Бог и велел...
Я себя, получилось так,  укрощаю...
А ты ни себя, ни меня - не сумел.
Думал, я буду ждать бесконечно?
Ну что ты, мой былой возлюбленный...
Любовь же не вечна!
Моя издала хрип предсмертный... И запомни, моя воля сильна.
Я не сдамся тебе. Поверь мне.

Позволю минутку тебе обольститься.
Я пока люблю тебя и иногда ты мне снишься.
Я дорого заплачу потом за эту фантазию.
Ты - моя мука, моя эвтаназия.
Но даже, если ты понял, что упустил...
Не возвращайся сюда, тебе, дорогой мой, не хватит сил.
Теперь мы враги. По-другому не будет.
На следующие три тысячи лет...
Победителей ведь не судят?

Они сами себе инквизиторы, палачи и судьи...