Сеньора Осень

Ольга Швыкина
Выплеснула осень бочку красной охры,
Кое-где добавив красные тона.
И теперь полгода остается охать,
Ждать, когда вернётся юная весна.

Томная сеньора, яркая красотка
Осень изменяет каждый день наряд.
Облака на небе легкие, как лодка,
И костром закаты бешено горят.

Серьги у сеньоры - красная рябина
Оттянули ветки тяжестью своей.
И на небе звезды светят, как рубины...
Или бриллианты... Что кому нужней.

Теплые напитки, теплая одежда.
Теплых разговоров бы ещё чуть-чуть!
И тогда, возможно, не умрёт надежда,
Что тепло объятий я смогу вернуть!

.....

Художник Жозефина Уолл