Фонтан

Марина Розлуцкая
Живительной влаги хрустальные струны
Играют нежнейший вальс.
И я обращаюсь к красавице юной:
"Позвольте влюбиться мне в вас.

Вам время ещё не пророчит ненастья,
В глазах Ваших пляшет смех.
Позвольте и мне причаститься от счастья,
Что в Ваших губах не для всех."

А воды фонтана искрятся, сверкают
В разнеженной страсти дня.
И юная дева сейчас ожидает,
ах, нет! не меня, не меня...

10.07.2015