Заброшенный рай

Михаил Токарев 3
З абудь, о, отрок, тщетные мечты,
А рхангелы ведь тоже не младенцы,
Б унгало облаков для иждивенцев
Р искованно в мечтах лелеешь ты.
О пробуй лучше способ не краснеть
Ш агреневой, привыкшей к Бэби Джонсон,
Е два ли там поблажки для альфонсов,
Н аверняка, их ждет тугая плеть.
Н о так ли важно знать, каков удел,
Ы - буква в алфавите бестолкова,
И краткое, но кратко ль божье слово,
Р ифмующее бытие из тел?
А льков готов под лестницей, в гостиной...
И йорик вряд ли жертвой был невинной...