Отражается свет...

Мария Зубрий
Отражается свет в голубых небесах!
И рождаются метаморфозы...
...Золотые монеты на гибких ветвях
Молодой, удивленной березы!..

Ветер... больше не ласковый...сильный и злой!
Жестко клонит, а не обнимает!...
Я сегодня одна... что случилось со мной?
Почему я тоскую о мае?...

...И зима...и весна- все имеет свой срок
Лето... осень - пора золотая!..
Среди тысячи дней и житейских дорог,
Почему до сих пор я блуждаю?..

Не на каждый вопрос жизнь имеет ответ,
К сожалению... я понимаю...
... В голубых небесах оражается свет...
Почему же опять я страдаю?!.