Каракули

Тень Василия Мрачного
Каракули – вот мои мысли в квадрате.
И их не покажешь папе и маме,
Тем паче барыге, продажной bl'яди,
Не сдашь за гроши второсортной рекламе,

Хотя написать нечто внятное можно
На белой бумаге гусиным пёрышком…
Сознание пухнет дешевыми дрожжами,
А подсознание тянется к горлышку

Зелёной бутылки дешевой водочки,
Которую пьют отщепенцы местные.
Смиренность сэнсэя сидит на жердочке,
Как дети продюсера неизвестного.

И в мыслях змеятся одни каракули
С претенциозностью без закуски.
Уйти бы в недельный запой, да надо ли?
Пока не издох – говорю по-русски.