Про друзей...

Евгений Орлов 6
Когда-нибудь мы все поймем!
Когда немного повзрослеем,
С друзьями песню вновь споем!
Которую мы в детстве пели..

Прошли года, разъехались друзья!
И вечерами стало грустно,
И кончилась веселая игра,
В которую играли дружно..

Наверное, всех вместе не собрать!
Нас раскидало по России!
И остается протирать,
Их фотографии от пыли..