Вот и лето на исходе...

Тень Василия Мрачного
Вот и лето на исходе.
Я опять бегу бухать
Повинуясь праздной моде,
Поминая чью-то мать.

Холодает в межсезонье
Вечно любящих сердец –
Видно в жизни много вони
Недоделанный отец,

Муж, сожитель и приятель
Породит для милой. Он
Не сдержал бытийной стати,
Точно порванный гондон.

Я, по сути, третий лишний
И влезаю червяком
В чрево чужеродной вишни
Ихней жизни. Кулаком

Дать бы с лихом по ebalu
Конкуренту масти «ноль»,
Только толку станет мало
И предписанная роль

Не приемлет жестких истин
Цирка старых и больных.
Тонкий шрам на белой кисти –
Есть признание вины

Недостроенного счастья   
С папой, мамой и детьми.
И не нужно нам встречаться –
Нет желанья, чёрт возьми!

По натуре ты шалава,
Да и я в душе mudak:
На меня не плюнет слава
(разве что, заклятый враг),

А в тебя не кончит ангел –
Улетит без лишних слов.
Я сижу, считаю франки
На дешевое бухло…