Колыбельная

Феавен Нор
Моё солнце, уже так поздно,
Ты ложись поскорее спать.
В чёрном небе сияют звезды.
Завтра рано... Так рано вставать.

Но сейчас закрывай глаза,
Тебя ждёт в страну грёз дорога.
Тебе путь осветит луна
И прогонит печаль и тревогу.

А я буду твой сон хранить,
Я незримою тенью рядом...
Рыжей кошкой усну на груди
И мурлыкать всю ночь не устану.

И пусть море тебе приснится,
Скалы, фьорды, осенний лес,
Костерок что в ночи искрится
И бескрайний простор небес.
___________________
Засыпай, до встречи во снах.

2015