Когда то был и такой отпуск

Шонкор Бессмертный
Решили нынче мы поехать зимой к родителям опять
Мы транспорт долго выбирали, авто иль поезд, это факт
Стучат, стучат наши колеса тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук, тук.
Да это лучше, понимаю, я как и все хоть отдохну

Места мы выбрали пониже, вагон спокойный, классно все.
Сижу коньяк я попиваю, хочу расслабиться давно
Да поезд лучше, это правда и для ребенка хорошо
Ведь по вагону несомненно она побегает легко.

Приехав в гости безусловно мы пили, ели, ели, пили
Мы в баню с водочкой ходили, на горку мы детей водили
Мы спали долго и дурили, спирт разведенный даже пили
Но все закончиться должно, и возвращаться суждено

Сидим в купе, места пониже, стучат колеса тук, тук, тук
Домой мы едем, так устали, скоро приедем  отдохнем
И снова будни, дом, работа и так пройдет не мало дней
Но знаем точно скоро отпуск, будем решать на чем теперь…