With Love

Феавен Нор
Мне хочется так много рассказать,
Смотреть в твои глаза не отрываясь,
А после может быть поцеловать
И сердцем и душою отдаваясь.

Мне хочется сказать, что я люблю.
Люблю тебя так сильно и так крепко...
Я чувство это в сердце берегу,
И сердце бьется, словно птичка в клетке.

Ты знаешь, мне с тобой не страшен дождь.
С тобою грусть и страхи отступают.
И если только за руку возьмешь,
То сразу душу счастье наполняет.

Твоя улыбка дарит мне покой
И согревает под холодным небом.
Позволь сказать, я счастлива с тобой,
Ты жизнь мою наполнил ярким светом.

2014