От табачища

Александр Алексеев 3
Я себя от табачища
Острой ненавистью чищу.

Накопил за 30 лет
В легких пару ведер бед.

Нелегко смола выходит.
"Брось бросать!"- мыслишка бродит.

Даже будь смола - янтарь,
Выдавлю, ведь я скобарь!