Не тем занимаюсь

Шонкор Бессмертный
Не тем занимаюсь, наверное да,
Мне б песни вам петь и стихи сочинять
А я все по стройкам мотаюсь опять
Объект за объектом беру и веду.
Сдаю и по новой себя в кабалу
Себя в кабалу да и душу свою
Когда же закончить все это смогу
И песни свои вам опять запою
Стихи прочитаю и вновь оживу.

Все это в мечтах и сознание моем
Дай бог мне суметь и себя побороть
Все бросить и сесть написать «Не мое…»
Ты что же, не способен оковы порвать
И песни свои этим людям отдать
Стихи им душою читать и творить
Ты слово свое должен им подарить
Любовь и добро дать им и научить
Любить и дарить, да вот это есть «ТЫ».