For you

Феавен Нор
Ты прости, я не ангел, знаю.
Да, со мной не бывает просто.
Я в мечтах постоянно витаю,
Задаю слишком много вопросов…

Раздражаюсь и злюсь не по делу,
И ревную ко всем без конца.
Не могу принимать все на веру,
Но так сильно люблю я тебя…

Ты душа моя, ты это знаешь,
Ты на счастье мне богом дана.
Без тебя я ничто, понимаешь?
Ты мой смысл на все времена.

Мне молчанье твое хуже смерти,
Холод слов – сотни тысяч ножей.
Без тебя одинок я и среди
Миллиардов безликих людей.

Ты прости, я не ангел, знаю,
Но любовь людям крылья дает.
И на них я в мечтаниях витаю.
А ревную… Вдруг кто отберет!?

2014